クリスマスイブ実家飯2018

朝食は前日にシャトレーゼで購入したメロンパンやワッフルなど。
ハハメシ卵焼きには万ネギ、カニかま、なめ茸が入っていて、味付けにちょっとめんつゆと砂糖。

 

 

旦那が沼津に戻るのでランチにクリスマスディナー繰り上げメニュー(^-^)

ケーキはシャトレーゼにて娘のchoice♪

夕飯のメインは親戚から送られてきたきりたんぽ鍋セットを使用✨


きりたんぽ好きでどんな鍋にもきりたんぽを入れてしまうのですが、やはり本場のきりたんぽはその辺のスーパーで真空パックにて売られているきりたんぽとは全然別物で、柔らかくて美味しかったです(*´ω`*)