実家飯大晦日

朝食は前日夜の残りのお好み焼きからスタート❗

ランチはカルボナーラ(^-^)v
ハハメシパスタは、レトルトのソースに野菜やチーズをプラスしてアレンジしていますね~❤️
おやつはゼリー♪


量が多過ぎて娘と半分こ☆
2018年最後の夕飯の年越しそばは天ぷら蕎麦として、ホテルの前菜とかオードブルとかにありそうなサーモンチーズは親戚の叔母が勤め先の商品をお試しに御歳暮として持ってきてくれてクラッカーと一緒に食べると美味しいと教えてくれたのでそうしてみました!


2018年は自分の仕事の充実度や達成感が1年を通してずっとあったので良かったのですが、プライベートでは私の周りの人たちが後半あまり良くない運気だったので、2019年は仕事もプライベートも良い年になるよう願います‼️