2019年最後のご飯
28日に新大久保で遊んだ、大学時代のアルバイトの友人がシマダヤの社員さんなんですが、その友達からおそばを実家の家族分もいただいたのでみんなでいただきました♪
えびの天ぷらが甘くて何本でも食べたくなる味でした(*´꒳`*)
年越しそばを終え、ビールのお供にプリングルスを久々に食べました☆
2019年も健康でおいしいお酒とご飯をたくさんいただけたことに感謝します✨
2020年2月18日 10:24 AM riepon
28日に新大久保で遊んだ、大学時代のアルバイトの友人がシマダヤの社員さんなんですが、その友達からおそばを実家の家族分もいただいたのでみんなでいただきました♪
えびの天ぷらが甘くて何本でも食べたくなる味でした(*´꒳`*)
年越しそばを終え、ビールのお供にプリングルスを久々に食べました☆
2019年も健康でおいしいお酒とご飯をたくさんいただけたことに感謝します✨
2020年2月18日 10:24 AM riepon