2020年度冬休みラスト実家飯と串家物語

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2020年度冬休みの帰省も終了の2021年1月4日の朝食♪

きな粉餅にサラダ、卵焼き、ミキサーでのフレッシュ野菜と果物のジュースにコーヒーと、いたって普通ですが、準備・片付けが無いってのは有難い限り(・∀・)

普通が1番落ち着きます。

2021年度は娘が受験生なので、次に帰省できるのは受験が終わった1年後ぐらいかも…泣

そのまま高速にのり、コロナ禍なのでサービスエリアでトイレ休憩もせず沼津まで直帰しました。

コロナの数年、高速はガラガラなので、毎回最短時間を叩き出しながら行き来している気が!?

今回はなんと、ひたちなか→沼津が3時間を切りました!

そしてそのままランチ兼夕飯は、ららぽーと沼津内にて☆

もうめったに外食についてきてくれなくなったお年頃の娘の希望で串家物語へ(-ω-)/

(店舗の写真は撮り忘れていたので最近撮ったもので七夕仕様になってますが。汗)

ららぽーと沼津内ではない串家物語に何年か前に入った事はあって、翌日まで身体から油臭を放っている感じになったので、結構懲りていたのですが、若い子はおそらく全然平気なんだろうな、というチョイスですね(゚д゚)!

各テーブルにフライヤーがあって、衣をつけて自分たちで揚げていくのがとっても楽しい♪

(普段自分で揚げ物を全くやらないので。汗)

すでに串刺しの具材で好きな物を好きなだけ持って来て、っと( *´艸`)

じゃんじゃん揚げていきましょー♪

チュロスやたこ焼きを揚げてデザート感覚で食べたり、衣がキツくなってきたら豚串を素揚げで、兎にも角にも食べ放題とはこうあるべき、とがっつきます!!!

どうやったら量を食べられるか考えるものです。笑

串揚げの他にもたくさんいただきました(*^^)v

さて、串揚げは何本食べられたのでしょうか?

もはや最初から数を数えるのすら忘れてましたので画像で…苦笑

今回は翌日まで油臭が身体から染み出ている感じはなかったので、また娘がついて来てくれる事があったら行っても良いな、と思いました(;^ω^)

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